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após beber refrigerante

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quinta-feira, agosto 26, 2010

Proteja os olhos com estes alimentos



Mais de 13 milhões de pessoas nos E.U. sofrem de degeneração macular,
e cerca de metade dos americanos com mais de 80 anos têm catarata. Aprenda a reduzir drasticamente o risco de praticar os seguintes hábitos de vida saudável:



Reduzir o risco de degeneração macular


Se você fuma, você deve parar, e se você estiver com sobrepeso, tomar medidas para perder a bagagem extra. Além disso, todos devem usar um chapéu de abas largas e óculos escuros que bloqueiam 100% dos raios UVA / UVB, quando expostos ao sol por períodos prolongados de tempo.


Do ponto de vista nutricional, um projecto de investigação em grande escala realizada pelo National Eye Institute revelou que existem diversos nutrientes que ajudam a reduzir o risco e retardar a progressão da degeneração macular.


Os alimentos mais importantes para a prevenção da degeneração macular são aqueles que são ricos em zinco, beta caroteno, vitamina C, vitamina E, luteína e zeaxantina e gorduras omega-3.


• Beta-caroteno alimentos ricos: cenoura, batata doce, couve, melão, damasco e cerejas.


• alimentos ricos em vitamina C: pimentão, brócolis, couve de Bruxelas, laranja, morango e kiwi.


• alimentos ricos em Vitamina E: germe de trigo, amêndoas, sementes de girassol, linhaça, amendoim e abacate.


• Alimentos ricos em zinco: ostras, avestruz (a carne muito magra), peru, sementes de abóbora e grão de bico.


• A luteína, zeaxantina alimentos ricos em: acelga ocorrem juntos em espinafre, Suíça, agrião, milho e caqui.


• Omega-3: salmão, sardinha, cavala do Atlântico e os ovos omega-3 fortificados.


Reduzir o risco de cataratas


Como mencionado com degeneração macular, parar de fumar se você fuma, e regularmente proteger seus olhos do sol. Além disso, muitos dos alimentos que ajudam a prevenir a degeneração macular também ajudam a prevenir a catarata, especialmente a vitamina C, vitamina E e luteína / zeaxantina. A pesquisa mostrou também que uma dieta rica em duas vitaminas B - riboflavina (B2) e niacina (B3) - também podem ajudar a reduzir o risco de cataratas.


• alimentos ricos em riboflavina: leite desnatado e iogurte desnatado, ovos, cogumelos e amêndoas


• Alimentos ricos em Niacina: frango e peito de peru, salmão selvagem, feijão e manteiga de amendoim natural


Outro achado interessante foi a investigação que o chá - verde ou preto - os níveis de glicose reduzidos em ratos diabéticos, e os ratos a beber chá, tinha menos de suas cataratas não beber chá "," colegas! Eu adoraria ver estudos em humanos, mas eu ainda acho que vale a pena ter uma ou duas xícaras de chá por dia no mesmo período.


Tente a minha receita do smoothie para uma explosão enorme de olho lutando nutrientes - vitaminas C e E, zinco, luteína e beta-caroteno:


Joy Bauer é o autor de "Food Curas". Para mais informações sobre alimentação saudável, verifique o Web site na Joy






Receita: Citrus "Smooth-See"


Joy Bauer


Ingredientes


• 1 laranja, zested, em seguida, descascadas e cortadas em seções


• Meia toranja rosa médias, descascadas e cortadas em seções


• 1 cenoura, descascadas e raladas


• 1 / 2 xícara de iogurte, simples fat-free


• 1 / 4 xícara de framboesas


• 1 / 4 xícara de mamão em cubos


• 2 colheres de sopa de gérmen de trigo


• 1 colher de sopa de suco de limão fresco


• 1 colher de sopa de açúcar granulado


Preparação


Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture as raspas de laranja e seções, uva, cenoura, iogurte, framboesa, mamão, germe de trigo, suco de limão e açúcar. Misture até ficar homogêneo.


o serviço completo tem:


340 calorias, 15 g de proteína, 71 g de carboidrato, gordura de 2 g (0 g saturados), 0 mg de colesterol, 138 mg de sódio, 12 g de fibras, além de 150 mg de vitamina C (DV 251%), 6 UI de vitamina E (18% de vídeo digital), beta-caroteno 4568 mcg, 482 mcg + zeaxantina luteína, 4 mg de zinco (27% de vídeo digital)


E viva a saude de nossos olhos

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