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após beber refrigerante

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sexta-feira, fevereiro 11, 2011

Dieta Grupo Sanguineo B


.....Uma base de 10% da população tem esse tipo de sangue. Ele surgiu quando os seres humanos migraram para o Norte, encontrando terras mais frias e sombrias.
A dieta pode ser mais variada, incluindo carne, e é o único tipo de sangue que se dá muito bem com os laticínios. O sistema imunológico das pessoas que tem o tipo B é forte, reage melhor ao estresse com criatividade. As recomendações gerais de alimentação são: carnes como cordeiro, carneiro, coelho, peru; peixes como bacalhau, salmão, linguado; laticínios como leite magro, iogurte e queijos; cereais como arroz, aveia, batata e inhame; azeite de oliva e muita verduras e legumes.

Prefira
Carnes: carneiro, cordeiro, coelho, veado
Peixes e frutos do mar: bacalhau, salmão, truta, caviar, sardinha
Derivados do leite: iogurte, leite, mussarela, ovos, ricota
Frutas: abacaxi, ameixa, banana, mamão, uva
Verduras: beterraba, brócolis, cenoura, couve, repolho
Cereais, massas e pães: arroz integral, aveia, pão de aveia

Evite
Carnes:frango, pato, porco, presunto
Peixes e frutos do mar: anchova, camarão, caranguejo, lagosta, marisco, ostra, polvo, mexilhão
Derivados do leite: queijo fundido e roquefort, sorvete com leite
Frutas: carambola, caqui, coco, romã
Verduras: alcachofra, tomate, milho verde, azeitona
Cereais, massas e pães: arroz selvagem, farinha de trigo, milho, centeio

Alimentos que estimulam a perda de peso: ovos, leite e derivados com baixo teor de gordura, carne, verduras, chá de alcaçuz.
Alimentos que estimulam o aumento de peso: milho, trigo, lentilhas, amendoins e gergelim.

Informações sobre o tipo sanguíneo B

Pode-se dizer que o tipo B representa um refinamento sofisticado no caminho da evolução, um esforço para reunir povos e culturas diferentes. O sangue tipo B teve inicialmente que sofrer mutação em resposta às mudanças climáticas. Representa a demanda da natureza por uma força mais equilibrada entre as tensões da mente e as necessidades do sistema imunológico.

Reagem ao estresse com equilíbrio e harmonia. Biologicamente são mais flexíveis que os demais.

Os principais fatores de aumento de peso são amendoins, milho, sementes de gergelim e trigo. Estes alimentos inibem a eficácia da insulina, prejudicam o ritmo metabólico, causam hipoglicemia, inibem a absorção adequada dos nutrientes, o funcionamento do fígado e a digestão. Evitar centeio.

Curiosidade: Mais de 30% dos milionários que enriqueceram com seu esforço têm sangue tipo B.

Sangue Tipo B - Alimentos que proporcionam benefícios
Carnes: cordeiro, coelho, carneiro e veado.

Frutos do mar: bacalhau, badejo, cavala, caviar, esturjão, garoupa, hadoque, linguado, pargo, perca/oceano, salmão, sardinha e truta-do-mar.

Laticínios: coalhada, iogurte, leite de cabra, leite desnatado, mussarela, queijo cottage, queijo de cabra e ricota.

Frutas: abacaxi, ameixas, bananas, mamão e uvas.

Grãos (magnésio): arroz integral, aveia integral, farelo de aveia, farinha de arroz, feijão branco, feijão fradinho, feijão mulatinho, feijão soja vermelho e painço.

Legumes e verduras (magnésio): batata doce berinjela, beterraba, brócolis, cenoura, cog. Shitake, couve, couve Bruxelas, couve-flor, folha de beterraba, folha de mostarda e inhame.

Temperos: azeite de oliva, curry, gengibre, pimentas, raiz forte e salsa.

Chás: alcaçuz, gengibre, folhas de framboesa, ginseng, hortelã-pimenta, fruto da roseira, salsa, sálvia e chá verde.

Suplementos: alcaçuz, lecitina e magnésio.

Exercícios: aeróbicos, artes marciais, caminhada, ciclismo, corrida, golfe, musculação, natação, Tai Chi Chuan, tênis e ioga.

Sangue Tipo B - Alimentos Neutros (Consumir moderadamente combinando com alimento que proporcione benefício)
Carnes: búfalo, boi, faisão, fígado, peru e vitela.

Frutos do mar: arenque, atum, carpa, lula, peixe espada, perca, pescada, truta, tubarão e vermelho.

Laticínios: creme de leite, leite de soja, leite integral, manteiga, queijo branco, requeijão e soro de leite.

Frutas: amora, bergamota, cereja, damasco framboesa, figos, goiaba, grapefruit, groselha, kiwi, laranja lima, limão, maçã, manga, melão, morango, nectarina, passas, pêra, pêssego e tangerina.

Grãos (magnésio): arroz branco, arroz integral, bolo de aveia, creme de arroz, farinha branca, feijão verde, granola, massa/espinafre, massa/semolina, pão de centeio, pão de far. Soja, pão s/ glúten.

Legumes e verduras (magnésio): abóbora, acelga, agrião, aipo, alfaces, aspargos, batatas, broto de alfafa, broto de bambu, chicória, cogumelos, couve, ervilhas, escalônia, escarola, espinafre, funcho, nabo e pepino.

Sementes: gergelim, amêndoas, castanhas e nozes.

Temperos: açafrão, açúcar, agar-agar, alcaparra, alcarábia, alecrim, alfarroba, alho,alho poro, araruta, baunilha, cardamomo, carefólio, cebola, cebolinha, coentro, cominho, cravo da Índia, cremor/tártaro, cúrcuma, endro, erva doce, estragão, gaultéria, gelatina, geléia, gengibre, hortelã, louro, maionese, manjericão, mostarda, manjerona, menta, mel, melaço, missô, molho inglês, mostarda, noz moscada, óleo fíg. de bacalhau, óleo de linhaça, orégano, pápricas, picles, pimenta em grão, pimenta Malagueta, pimentão, sal, sálvia, segurelha, shoyu, tomilho e vinagres.

Chás: alfafa, amora, bardana, bétula branca, botão de ouro, camomila, casca/carvalho, dente de leão, dong quai, equinácea, erva de S. João, folha de morango, gataria, hortelã, marroio branco, milefólio, olmo, pimenta caiena, pilriteiropoligonácea, raiz de alcaçuz sabugueiro, salsaparrilha, tomilho, valeriana e verbena.

Sucos: aipo, cenoura, cereja, damasco, grapefruit (toranja), laranja, limão, maçã, pepino, sidra e verduras.

Outras bebidas: café, cerveja, chá preto e vinho.

Sangue Tipo B - Alimentos que proporcionam malefícios (Evitar consumo)
Carnes: codorna, coração, frango, galinha d´angola, ganso, pato, perdiz e porco.

Frutos do mar: camarão, amêijoa (molusco), barracuda, caranguejo, enchova, enguia, esturjão branco, lagosta, lagostim (crustáceo), ostras, peixe lua, perca do mar, perca listrada, polvo, rã e salmão defumado.

Laticínios: queijo de soja, queijo roquefort e sorvete c/ leite.

Frutas: abacate, caqui, carambola, côco e romã.

Grãos: amaranto, arroz 7 cereais, arroz selvagem, bagels de milho, bolo de milho, bolo de trigo centeio, cevada, creme de trigo cuscuz, far. de centeio, far. de cevada, far. de glúten, feijão azuki, feijão preto, feijão rajado, flocos de milho, fubá, germe de trigo, grão de bico, kasha, lentilhas, massa/alcach., pão de centeio, trigo duro, trigo integral e trigo sarraceno.

Legumes e verduras: abóbora moranga, alcachofra, broto de feijão, broto/rabanete, milho, rabanete e tomate.

Sementes: amendoim, avelã, cast. de caju, gergelim, papoula, pinhão, pistache, sem. de abóbora e sem. de girassol.

Temperos: azeitonas, canela, essência de amêndoa, gelatina pura, ketchup, maisena,malte de cevada mel de milho, óleo açafrão, óleo algodão, óleo amendoim, óleo canola, óleo gergelim, óleo girassol, óleo de milho, pimenta branca, pimenta da Jamaica, pimenta do reino e tapioca.

Chás: cabelo de milho, genciana, sene e tília.

Suco: tomate

Outras bebidas: água gasosa, destilados e refrigerantes.
Alimentos para Sangue Tipo B
São sortudos, pessoas com Sangue Tipo B possuem uma dieta mais variada.
Alimentos Benéficos:
Carnes: carneiro, cordeiro, coelho, veado;
Peixes: bacalhau, salmão, linguado, badejo, caviar, sardinha;
Laticínios: iogurte, mussarela, coalhada, leite, queijo, ovos, ricota;
Frutas: abacaxi, bananas, mamão, uvas, ameixa fresca;
Verduras: batata doce, cenoura, berinjela, inhame, beterraba, brócolis, couve, repolho;
Cereais: arroz integral, aveia integral;
Outros: gengibre, salsa, açafrão, hortelã, pimenta, ginseng, gengibre, sálvia.

Alimentos Neutros:
Carnes: carne bovina, peru, vitela;
Peixes: arenque, truta, atum, lula;
Laticínios: leite soja, queijo parmesão, queijo soja, manteiga, requeijão, leite integral;
Frutas: morango, laranja, kiwi, passas, pêra;
Verduras: abóbora, agrião, alface, acelga, aipo, cogumelos, espinafre;
Cereais: granola;
Outros: café, vinho branco, cerveja, chá preto, chá de amora, hortelã, camomila.

Alimentos Nocivos:
Carnes: frango, pato, porco, presunto;
Peixes: lagosta, camarão, anchova, caranguejo, polvo, ostra, polvo, mexilhão;
Laticínios: queijo fundido e roquefort,sorvete com leite;
Frutas: caqui, carambola, coco;
Verduras: alcachofra, azeitonas, tomate, broto de feijão, milho verde;
Cereais: farinha de trigo, milho, centeio;
Outros: canela, maisena, pimenta branca e do reino, gelatina pura, refrigerantes, bebidas destiladas.

Exercícios: aeróbicos, artes marciais, caminhada, ciclismo, corrida, golfe, musculação, natação, Tai Chi Chuan, tênis e ioga.
Fonte:Mundo das Tribos

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