DIGITE SUA PERGUNTA AQUI,ASSUNTOS DESTE BLOG

siga-me no face

chuva de verão


Ouvindo a chuva - Recados e Imagens para orkut, facebook, tumblr e hi5

Seguidores

ÓÓH, TI LINDO!!! VC TA MI SEGUINO, VÔ TI SEGUI TAMÉM..

ÓÓH, TI LINDO!!! VC TA MI SEGUINO, VÔ TI SEGUI TAMÉM..
As fotos apresentadas, salvo indicação em contrário, são retiradas da net

após beber refrigerante

após beber refrigerante

domingo, julho 31, 2011

salada de quinoa


Leve e gostosa para comer em qualquer refeição!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
½Xícara(s)Grãos de quinua cozida
½Unidade(s)Maçã pequena picada
2Colher(es) de sopaUvas passas sem sementes
3Colher(es) de sopaPimentão vermelho picado
½Unidade(s)Pepino japonês pequeno picado
½Xícara(s)Peito de peru cortado em cubos pequenos
2Colher(es) de cháHortelã picada
½Xícara(s)Maionese hellmann⠹s sabor alho com cebola
6Unidade(s)Folhas de alface crespa cortadas em tiras
10Unidade(s)Folhas de rúcula

modo de preparo

1.
Em uma tigela coloque a quinua, a maçã, as uvas passas, o pimentão, o pepino, o peito de peru, a hortelã, a maionese sabor alho com cebola e misture. Reserve.
2.
Em uma travessa distribua a alface, a rúcula e coloque a mistura reservada. Sirva a seguir.
3.
Variação você pode substituir as folhas verdes por outras de sua preferência.
4.
Dica para cozinhar a quinua utilize para cada medida de grãos de quinua, coloque duas medidas de água para cozinhar. Cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, ou até os grãos dobrarem de volume.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

oferecido por Bianca

oferecido por Bianca