Ingredientes:
- 2 colheres de sopa (generosas) de erva de chá verde
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 fatia de aproximadamente 3cm de gengibre
- 500ml de água
Modo de Preparo:
- Leve 400ml da água ao fogo e quando formarem bolinhas no fundo do recipiente desligue o fogo e acrescente a erva para chá verde. Tampe e deixe agir por pelo menos 10 minutos.
- Bata o gengibre no liquidificador com o restante da água por 2 minutos. Leve ao fogo até começar a formar bolinhas no fundo do recipiente, junte a canela e deixe esfriar um pouco.
- Junte as duas partes, coe e está pronto
IMPORTANTE
- Essa quantidade de chá é metade do que deve ser consumido diariamente, mas é aconselhável que prepare por partes pois o chá deve ser consumido em no máximo até 1 hora após o preparo.
- Não se deve adoçar o chá. O chá verde possui um gosto bastante amargo, caso você não esteja acostumado diminua a quantidade de erva para chá verde do seu chá e vá acrescentando com o tempo até se adaptar ao gosto.
- Uma alimentação saudável é fundamental!
Nenhum comentário:
Postar um comentário